Simple blog to share

xVideo Serice Thief merupakan Open sources video downloader yang bisa kamu gunakan untuk download berbagai website video. Ini salah satu tool yang paling saya sukai karena support banyak website layanan video.
Tool downloader ini dapat bekerja dengan baik pada saat download, pause, maupun resume. Kamu pun dapat meng-konvert secara langsung setelah proses download selesai, jika diinginkan.
Ada sekitar 100 layanan video yang bisa di download dengan menggunakan tool ini.


Open source ini bisa kamu dapatkan website sourceforge.
Dengan memanfaatkan ini anda dapat belajar tetang apa saja yang anda inginkan dari internet. Melihat banyak video tutorial, tips dan trik, traveling, pendidikan (educatioan), flora dan fauna, dll.

Pastikan koneksi internet kamu benar-benar lancar karena akan berat jika koneksinya tersendat-sendat, bahkan bisa gagal.

Semoga bermanfaat..
Jika ingin mendapatkan info blog via email dari saya secara langsung silahkan  silahkan berlangganan melalui feed burner di bagian bawah.

26 comments:

  1. Hmmn cuma ikut nyimak..
    Karena mungkin hp tidak ada fasilitas ini..

    ReplyDelete
  2. Waduuhh susah banget mau koment disini..
    Kesalahan memasukkan chapta sampai 4x
    Maaf mas.. Kenapa yaa harus terapkan chapta..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin untuk menghindari spam sis Muya,,hehe

      Topic: selain IDM software ini juga bisa buat download video yah mas,, tambah koleksi software nih

      Delete
    2. betul mas wawan chapta sebagai saringan pertama terhadap spam, sedangkan moderasi sebagai saringan kedua apakah itu spam atau bukan.

      Delete
  3. di Bookmark dulu :)
    Kadang kalau abis donlod sesuatu, jadi ribet aplikasi tiba-tiba jadi banyak terkases.. makanya malas donlod, jadi di bookmark dulu yah, thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mba, yang penting jangan lupa nama softwarenya.

      Delete
  4. Replies
    1. monggo mas di cobi, mudah mudahan sharenya bisa di pakai,, open source ini ringan ko dikomputer

      Delete
  5. Saya telah membuka situs xVideoServiceThief dan mencoba mendownloadnya. Perangkat komputer saya memakai open source Linux setelah sebelumnya kewalahan menghadapi virus komputer. Setelah saya klik ternyata ada pesan 'Silahkan Uninstall versi sebelumnya xVST (di bawah 2.0.1 Alpha) sebelum menginstal versi baru ini! Terima kasih sharing dan informasinya. Salam cemerlang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. linux memang katanya bagus ya pak her, saya lagi rencana migrasi ke linux, apalagi banyak software opensource seperti xVideoServiceThief juga asik.

      Delete
  6. wah bagus juga nich software nya. bisa buat download video ya pak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mba ririn, langsung aja ke websitenya

      Delete
  7. download ah buat koleksi hehe

    ReplyDelete
  8. ikutan make' sob, boleh kan? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh... sob, silahkan coba sendiri mau download video apa?

      Delete
  9. Salam kunjungan rutin ... salam kenal kang ...

    ReplyDelete
  10. Wah kayaknya perlu ni sob buat saya yang sering download...
    Oh iya follow sukses di tunggu backnya :)

    ReplyDelete
  11. saya belum pernah mencoba video downloader jenis itu, hehehe :)
    makasih infonya mas ntar dicoba :)

    ReplyDelete
  12. cocok neh bisa donlot2..
    3gp jg bisa ya ;) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhee... saya belum coba
      terima kasih kang kedatangannya hari ini

      Delete
  13. baru tau saya ni mas,, di coba dulu deh.. =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di coba mas agri, signupnya free and langsung bisa promosi.

      Delete
  14. Gan, kalau dibuat download di file hosting bisa gak yah ?
    Seperti ; Kumpulbagi, uppit, solidfiles dan lain lain

    ReplyDelete

===>>> Untuk mendapatkan pemberitahuan jawaban komentar melalui email, silahkan berkomentar dengan google account dan beri tanda centang pada "Notify me". "Notify me" muncul setelah anda login ke google account <<<===