Simple blog to share

Clickbank merupakan program afiliasi yang luar biasa. Clickbank merupakan pasar untuk produk-produk digital yang dijual di internet. Ini dikarenakan banyak sekali bahkan ribuan produk digital dijual di sana. Di clickbank anda akan mendapati mudahnya memilih produk yang akan dijual sesuai dengan yang anda inginkan. Inilah kenapa di bisnis online orang tidak harus menjual produk sendiri yang dimiliki, namun dapat memperoleh penghasilan lebih dari menjual produk-produk clickbank.

Program Affiliasi Clickbank
Program Affiliasi Clickbank
Untuk memulai program afiliasi di clickbank, yang anda butuhkan hanyalah mendaftar di clickbank, memilih produk pada Marketplace, mendapatkan/men-generate link affiliasi, dan menempatkan link tersebut pada website / blog anda. Semakin bertambah pengunjung, backlink,dan page view blog anda, maka akan semakin baik untuk menempatkan link affiliasi anda dengan produk-produk clickbank. Dan ini akan terus menambah kesempatan anda dengan penghasilan afiliasi clickbank.

Ayo..buktikan kemampuan blog kita untuk menyisipkan link affiliasi sesuai dengan produk-produk yang anda tentukan sendiri di clickbank. Semakin banyak opsi yang anda lakukan di website anda: afiliasi clickbank ataupun adsense terhadap para pengunjung blog anda, maka akan semakin banyak tingkat konversi pedapatan yang akan anda peroleh dari website/blog yang anda bangun. Dan.. tentunya semakin tinggi semangat untuk nge-blog.

Jika anda ingin tips dan trik rahasia yang dapat diandalkan maka kunjungilah website tutorial clickbank ini. Apakah anda sudah membaca artikel lain saya yang bersangkutan, buka blogmap.

44 comments:

  1. sepertinya sangat menarik ya mas program afiliasi dari Clickbank ini, akan saya pelajari lebih lanjut mas program afiliasi dari Clickbank ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas arie, affiliasi di clickbank cukup mudah apalagi jika untuk blog dengan traffick tinggi akan bagus sekali jika di sisipi produk-produk clickbank.
      yang kedua produknya bisa disesuaikan dengan isi atau tema blog / website kita. jadi lebih relevan dan tertarget, baik isi blog maupun produk affiiasi yang dijual

      Delete
  2. sudah dapat earning dari clik bank ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tapi belum optimal bos, masih terus berusaha keras

      Delete
  3. Wah, alternatif menarik juga untuk menambah penghasilan melalui blog...Ini akan produktif jika trafik dan pageview cukup bagus ya, mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bos, apalagi jika tekniknya blogwalkingnya ke dofollow blog.
      serp dari googelnya lumayan

      Delete
  4. cukup menarik untuk dicoba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mba, melatih naluri jualan di tingkat global

      Delete
  5. penawaran menarik yang perlu dipertimbangkan ini mas
    tank'yu

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di sesuaikan dengan content blognya akan lebih bagus bos, apalagi jika punya blog/web berbahasa inggris.

      Delete
  6. Wah,, saya belum pernah nyoba nih mas. Mau nyoba tp pngunjung blog masih sedikit. Nanti deh aku daftar dsana. :-)

    ReplyDelete
  7. Saya dari dulu tertarik ingin terjun dalam affiliasi clickbank bahkan sudah pernah membeli e-book khusus tentang topik BO yang satu ini, tapi ternyata susah untuk mempraktikkanya. Butuh cukup banyak modal yang diperlukan untuk menggelutinya kalau ingin maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dibutuhkan adalah kemampuan membuat website sederhana misalnya cukup pakai frontpage, membuat artikel, dan jika tidak mau menggunakan blogwalking, bisa pasang iklan untuk mendapatkan traffick.

      Delete
  8. dibaca baca dulu aja deh.. thks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bos
      thanks juga bos sudah mampir ke blog saya

      Delete
  9. Terbukti, aku gak jago jadi agen affiliasi

    udah ikut berapa program gak ada yang berhasil jualin produk
    kayaknya cuma bisa ngandelin ppc sama paid-per-ads aja lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya di link web di atas juga berhasil bos, harus banyak target spesifik bos jika ingin sukses jadi affiliate marketing. untuk program affiliasi dari saya http://autodeskcad-eworkshop.com/ sendiri juga banyak yang dah berhasil payout, harus yakin berhasil dulu bos.

      Delete
  10. Makasih atas infonya mas, tapi buat sya pribadi masih suka dengan affiliasi market pasar lokal indonesia. Seperti yang ada pada beberapa webhost di Indonesia. Walaupun mungkin hasilnya tidak sebesar di Clickbank tapi namanya penghasilan juga penghasilan tambahan, ya patut kita syukuri apapun jumlah dan bentuknya. Mau nyoba market luar kebetulan Paypal saya sudah lama kena limit dan malas untuk mengurusnya. hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. affiliasi lokal juga bagus bos saya juga ikut lokal juga.

      Delete
  11. ini yang disebut cara lain mendapatkan rezeki tambahan nih hehe,,,akan saya pelajari dulu nih sob.Terimakaish untuk infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok kang dede, siap dengan traffik dan page rank tinggi

      Delete
  12. setiap peluang yanga da didepan mata ngga ada salahnya untuk dipelajari secra mendalam, ilmu apapun itu pasti akan berguna saat kini maupun kelak....cek ricek dulua ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuk mas cek n harus di cek kembali, kalau jodoh emang ga kemana.

      Delete
  13. pengen ikut nyoba, terima kasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih juga sob udah singgah di blog gue

      Delete
  14. sdh ada mas akunnya tp, lupa passnya..:):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah setiap password harus di amankan, sob.
      kalau saya semua password masuk ke file txt kemudian di zip dan file zipnya di password, jadi cuma inget 1 password pembuka zipnya aja.

      Delete
    2. itu trik saya sob, jadi hingga puluhan-ratusan password ga akan hilang, terus pakainya tinggal copy paste.
      teknik copy paste juga lebih aman dari keylogger dari pada harus mengetikkan password. itu trik saya sob

      Delete
  15. sy cuma punya akunnya doang mas, belum mendalami karena harus bikin blog atau minimal landing page berbahasa Inggris tentunya dan itu yg blom bisa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk membuat blog bahasa inggris itu tidak begitu susah, masih ada bantuan google translate untuk membuat artikel. yang penting tahu sedikit struktur bahasa inggris agar hasil translate-an dari bahasa inggris bisa kita benerin.

      Delete
  16. Saya Ingin Masang nihhh Lumayan Buat Uang Jajan Tambahan Tapi Kayaknya Belom Cocok :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lihat lihat dulu boleh mba.. siapa tahu tertarik dengan konten blognya.

      Delete
  17. Nice infonya terimakasih :)) Salam Follbackya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga sob, ok aku follow back

      Delete
  18. Pengen ikut
    untuk menjemput
    rejeki yg datang berturut-turut

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe di coba aja mba..sekarang pengguna kartu kredit di indonesia kan banyak, jadi pembelinya bukan hanya dari luar tp juga dari indonesia juga bisa

      Delete
  19. Banyak sekali ya program program seperti ini, dan pasti setiap kemunculan program baru para bloger langsung ngiler, dan pasti langsung bikin akun, saran saya sih cari yang tepat dan tekuni jangan pindah pindah chanel biar Rp. dapet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bos, setiap usaha pasti perlu fokus. setelah fokus dan menghasilkan baru coba alternatif lainnya

      Delete
  20. Blogku belum siap untuk pasang program kayak gini, pengunjung nya per hari masih sangat minim

    salam sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan takut pengunjung dari masih sedikit selama blognya aktif posting itu pasti akan terindeks google.

      Delete
  21. Wah boleh coba nih tapi bannernya bisa memberatkan loading blog ga ya mas?

    Kalau pengunjung sih sekarang alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau banner ga memberatkan loading bos..

      Delete
  22. Mantap gan pembahasan nya. Oh ya kalo boleh tambahin dikit ini ada tutorial cara mencairkan komisi hasil penjualan ClickBank tanpa kirim menggunakan VBA nya Payooner.. Jadi tinggal transfer. hehe

    Info : http://tutorial-ku.com/solusi-mencairkan-komisi-clickbank-dengan-vba-payooner-mudah-dan-cepat/

    ReplyDelete

===>>> Untuk mendapatkan pemberitahuan jawaban komentar melalui email, silahkan berkomentar dengan google account dan beri tanda centang pada "Notify me". "Notify me" muncul setelah anda login ke google account <<<===

Dapetin tips dan trik secara langsung. Gunakan email untuk Subscribe.

Cek email masuk kamu untuk verifikasi, klik link yang disertakan pada email tersebut hingga muncul "Email Subscription Confirmed!"

Delivered by FeedBurner

Powered by Blogger.